Шампань по-итальянски

gallery/tur-1
gallery/denys-nevozhai-gunijiuucgy-unsplash (1)
gallery/anders-jilden-cyrmqa7a3wc-unsplash (1)

Add your business motto by double clicking.

 

Replace this text with information about you and your business or add information that will be useful for your customers.

Add your business motto by double clicking.

 

Replace this text with information about you and your business or add information that will be useful for your customers.

369$

856$

gallery/fun
gallery/turin
gallery/trufel

17 июня – 22 июня 2020

 

Волшебные пузырьки.....
Именно при мысли о них, радостно прыгает девичье сердце!  Как говорила знаменитая Коко Шанель - «Я пью шампанское только в двух случаях — когда я влюблена и когда не влюблена»

В программе: два потрясающих своей красотой озера – Маджоре и Изео. Два великолепных  острова – Изола Белла и Монте Изола, один из которых вошел в десятку самых красивых островов в мире. Две страны - Италия и Швейцария.  Две потрясающих дегустации.  И много других интересных событий!
 

День 1
Роскошная Стреза. Знакомство с жемчужиной озера Маджоре.

Встреча в аэропорту Милан-Мальпенса в первой половине дня. Комфортабельный трансфер в город Стреза. Размещение в отеле.

Наше знакомство друг с другом и озером Маджоре начнется на вершине горы Моттароне, куда нас домчит вагончик фуникулера. Мы полюбуемся захватывающими видами Альп, семью озерами Италии, надышимся свежим горным воздухом. Затем нас ждет прогулка по городу Стреза, который является жемчужиной озера Маджоре! Это город королевских персон, аристократов, писателей, художников, которые имели виллы или приезжали за вдохновением в это невероятное по красоте место.

Время аперитива! Итальянский просекко — что может быть лучше после перелета! Мы зайдем в семейный ресторан на берегу озера Маджоре, где, восхищаясь панорамами озера, проведем волшебное время за бокалом просекко и попробуем знаменитый «стрезский» продукт, который придумали именно здесь — в знак уважения одной королевской особе.Ужинаем в ресторане и идем отдыхать. Завтра нас ждут невероятные приключения!

 

День 2
Путешествие в Швейцарию.

Насладившись красотой итальянской части озера Маджоре, вы наверняка захотите познакомиться и с достопримечательностями Швейцарской части озера. Отправляемся в «кругосветное» путешествие!

По пути в Швейцарию (Локарно) на обзорном поезде мы будем пересекать дикую и романтичную территорию ста долин, где чередуются головокружительные мосты, ручьи, горные реки, виноградники, каштановые леса, деревни, горы и ущелья. Во время нашей прогулки по городу Локарно вас ждет еще одно волшебное место — стена с благодарностями.

Назад в Италию (Стреза) вернемся на комфортабельном корабле, наслаждаясь видами озера Маджоре: Борромейскими островами, замками Каннеро, островами Бриссаго, берегами с живописными городами и Альпами. На корабле нас ждет обед в ресторане.

 

День 3
Величественный Милан.

Нас встретит величественный Милан! История Милана насчитывает более 2600 лет. И каждый из минувших веков оставил в память о себе в виде архитектурных и культурных достопримечательностей.

Милан — где переплетаются культура, мода, традиции, история и современная жизнь. В этом городе каждый найдет что-то увлекательное и интересное именно для себя.

Мы полюбуемся Соборной площадью, ажурным Дуомо, совершим прогулку по местам, известным только человеку, который по настоящему влюблен в город, и в котором живет уже более 10 лет и знает о нем всё. Он проведет нас по тем самым, не туристическим, местам, которые спрятаны от глаз.Во время прогулки мы зайдем в знаменитое историческое кафе, которое открыло свои двери в далеком 1817 году. После этого вы точно почувствуете себя местным жителем!

День 4
Шампань по-итальянски.

Сегодня нас ждет волшебный день и благородный напиток земли Франчакорта, который ворвется в наши уста, чтобы подарить нам утонченный букет лесных трав и пряностей.

Мы прогуляемся по виноградникам, пройдемся по тайным коридорам и «сокровищницам» винодельни и завершим день дегустацией элегантного напитка, мелкие пузырьки которого будут вести тонкую игру в бокале и дарить нам итальянское счастье.

Но прежде, чем мы отправимся на винодельческое предприятие, мы заедем на потрясающее озеро Изео. Оно действительно потрясет вас бирюзовым цветом своих вод и островом Монте Изола, который как будто вырывается из воды и острой вершиной тянется к небу.

Мы отправимся на корабле на остров «клык дракона», как любовно называют его островитяне. С драконом остров не имеет ничего общего, зато здесь есть свежайшие блюда из озерной рыбы, колбаса и вино «островного» производства.Весь колорит острова и гостеприимство островитян мы почувствуем в полную силу.

День 5
Лучшее творение «государства Борромео».

Мы едем на Борромейские острова! Самый известный — Isola Bella. Концентрация красоты на острове повышена: висячие сады и павлины, гроты и фонтаны, капелла и амфитеатр, аллеи и статуи, нимфы и единороги, гобелены и балдахины. Мы увидим всё это великолепие в сопровождение гида, который подробно расскажет о семье Борромео и поделится интересными фактами. Остров Белла никого не оставит равнодушным.Isola Pescatore (остров Рыбаков) — крохотный островок с узенькими крутыми улочками и милыми набережными. Здесь расположились многочисленные рестораны, которые славятся экологически чистой озерной рыбой. Наш обед как раз будет проходить в одном из таких ресторанов

День 6
Мы говорим – до новых встреч! Ждем вас летом на музыкальные туры!
Завтрак в отеле.
Делимся своими впечатлениями о путешествии, обмениваемся номерами телефонов и говорим друг другу «аривидерчи»
Комфортабельный трансфер в аэропорт Мальпенса!
До новых встреч!

 

Информация по туру:

Если вы хотите отправиться в тур со своими друзьями, группой от 4-х человек и более, даты тура могут быть изменены по вашему запросу.

Место встречи: аэропорт Милан Мальпенса
Длительность: 6 дней/5 ночей
Группа: от 4 до 6 человек.
Предоплата по туру: 30%
Мы посетим: Стреза, Боромейские острова, остров Монте Изола, Локарно (Швейцария), Милан, озеро Маджоре, озеро Изео, зона Франчакорта.
Трансфер: В стоимость тура входит групповой трансфер в/из аэропорта Милана, в заранее согласованное время. Возможен индивидуальный трансфер за дополнительную плату.
Проживание: Проживание в отеле Hotel Primavera в центре города Стреза.
Двухместное размещение. При одноместном размещении цена тура - 1450 ЕВРО.
Вы можете выбрать отель самостоятельно. Стоимость тура будет пересчитана.
Что включено в стоимость:
- проживание в отеле 4 звезды 6 дней/5 ночей в центре города Стреза.
- групповой трансфер от и до аэропорта.
- сопровождение организаторов тура все время.
- вся экскурсионная программа.
- билет на фуникулер на гору "Моттароне".
- приветственный аперитив в баре (бокал просекко, нарезки).
- дегустация "стрезского" продукта.
- билеты на корабль на все дни.
- поездка в Милан. Экскурсия с гидом.
- кофе в историческом кафе Милана.
- все трансферы по программе.
- экскурсия и дегустация на винодельне.
- вход во дворец и сад на острове "Изола Белла". Экскурсия с гидом.
- панорамный поезд в Швейцарию.
- билет на фуникулер к церкви в Швейцарии.
- завтраки


Оплачивается самостоятельно:
- авиабилеты
- обеды и ужины (не переживайте на счет обедов, мы Вам всегда подскажем местечки начиная от 5-7 евро и до ресторанов Мишлен)
- личные расходы

 

  1050 €